24.08.12

FASHION-бизнес в Новосибирске. Зачем учиться?


Услуги специалистов по имиджу становятся все более востребованными. И этому есть вполне логичное объяснение. В современном мире быстрых коммуникаций у нас просто нет времени на подробную презентацию себя, своей компании. О нас все рассказывает наш имидж.

«Имидж – это образ, оказывающий определенное эмоциональное воздействие на окружающих». К.С. Станиславский.

Соответственно, создание имиджа – это создание образа, который будет производить определенное впечатление, управление впечатлением. И не важно, будет ли это имидж

частного лица или корпоративный, имидж товара или бренда.

Услуги имидж-консультантов на сегодняшний день востребованы в работе с частными клиентами по вопросам создания внешнего образа, соответствующего поставленной клиентом задачи, его индивидуальным особенностям, потребностям, социальному статусу. В работе с корпоративными клиентами – по вопросам внешнего вида сотрудников, их соответствия требованиям делового дресс-кода и этикета, визуального имиджа компании. Также услуги имидж-консультантов применимы в рекламе, PR, дизайне, подготовке fashion-мероприятий, фотосессий и др.

Специалисту в области имидж-консалтинга недостаточно иметь хороший вкус, быть человеком творческим и креативным, профессиональные консультанты должны знать технологии визуальных, вербальных, невербальных и прочих коммуникаций. И этому, несомненно, нужно учиться.

Имидж-агентство «TNN Image Group» предлагает всем, кто желает быть специалистом в индустрии имидж-консалтинга и fashion-консалтинга и развиваться вместе с развивающимся рынком имидж-услуг, обучение профессии «Имиджмейкер-стилист» по авторской программе Натальи Троян. Программа разработана с учетом методик различных школ – Instituto Marangoni Milano, Style Guide Moscow, Relook Novosibirsk, а также трехлетнего опыта практической работы в сфере имидж- и fashion-консалтинга как для частных, так и для корпоративных клиентов.  

Гордостью и эксклюзивом нашей программы, безусловно, является применение технологий института Марангони (Милан), который является одним из ведущих учебных заведений в области fashion-индустрии в мире, и международный диплом которого был получен  нами в этом году. 

 

Журнал Life Style, Сентябрь 2012

Наверх