16.03.10

Боксеры против плавок


 

Боксеры против плавок

16.03.2010 Как выбрать трусы, которые будут полезны для твоего здоровья и понравятся девушкам

Мода на мужские трусы — это не фантастика, а существующая реальность. Какие мужские трусы мужчины берут охотнее обычного? Сколько стоит фирменное нижнее белье? Что полезнее для организма — «боксеры» или плавки? Какие трусы могут сделать модника импотентом? Ответы на эти вопросы в торговых центрах и кабинетах стилистов и урологов искал корреспондент he.

Сибиряк — мужчина избирательный. Он уже давно не хочет носить советские трусы-семейники. Но и плавки пока носить не готов. Идеальные для него трусы — «боксеры». Для создания мужественного образа используются удлиненные «боксеры», для большей комфортности и создания сексуального образа — укороченные. «Фактически это плавки, но с короткими обтягивающими штанинами», — демонстрирует свой товар продавец магазина нижнего белья Intimissimi Анна. Девушка выдвигает ящик комода и показывает разложенные в восемь рядов мужские трусы:

«Вот эти шесть рядов — «боксеры» и шорты. Два ряда — плавки. Их редко берут. Они красиво смотрятся на стройных мужчинах без живота с красивыми ногами и ягодицами. Но таким, в принципе, все идет», — добавила продавец.

Модное мужское белье — это в первую очередь комфорт. На втором месте — качество. Затем — форма. «Мужчины желают не просто хорошо выглядеть, они еще хотят, чтобы при идеальной форме им обязательно было комфортно», — добавили консультанты магазина Re-Reserved. Здесь, так же как и в Intimissimi, подтверждают особую любовь к трусам-боксерам.

«Как-то нам завезли целую партию трусов, похожих на панталоны. Они у нас по две пары продаются. Мужчины их совсем не берут. Они вроде бы хлопковые, но жестковатые на ощупь. Кроме того, знаете, не такие они и красивые», — поделились продавцы Re-Reserved.

Консультанты магазина Benetton заверили корреспондента he, что самое главное в белье — его экологичность: «В первую очередь существует мода на натуральные материалы. Во вторую — на фасон. «Боксеры» — это классика. Цвета лучше выбирать спокойные, сдержанные».

С коллегами не соглашается консультант Intimissimi: «Последний писк моды — белые плавки и «боксеры» со смешными зверушками спереди: как здесь с носорогом или как здесь — с тигром. Обязательно звери должны быть разноцветными и комичными».

«Писк моды в отношении нижнего белья не может иметь отношение к цвету. Скорее он будет зависеть от ткани», — уверена директор TNN Image Group Наталья Троян. По ее словам, мужское белье обычно скрыто от глаз окружающих, а потому должно вселять уверенность в мужчину не своим внешним видом, а теми ощущениями, которые он испытывает в плавках или трусах.

«Дорогие брендовые вещи от Armani, Calvin Klein или Dolce&Gabbana будут приятно облегать тело. Ощущение того, что на вас дорогое белье, мало чем можно заменить», — заметила Наталья.

Кстати, о дороговизне. Сегодня купить мужские трусы можно хоть за 50 рублей, хоть за 3000. Основная причина разницы в ценах — принадлежность к брендам. Цены на «боксеры» в Benetton — около 800 рублей, раза в два выше, чем в Re-Reserved. Вдвое дешевле нижнего белья, которое продается в монобрендовых полипрофильных магазинах, трусы, плавки и боксеры в фирменных отделах торговых центров. Например, Vis-A-Vis, Pelican, Flitwud, Rewon, Atlantic, Pingons, Ori, Sealine. Это белье в среднем не дороже 200 рублей. А вот фирменные плавки от Armani или Calvin Klein будут стоить не меньше тысячи. «Боксеры» в Intimissimi — тоже не самое дешевое удовольствие, однако там действуют специальные «оптовые» скидки, которые позволяют экономить на покупке белья до трети от его стоимости.

«Дешевые трусы могут быть вредны для здоровья. Понятно, что чаще всего они шьются по свободных фасонам и не стягивают гениталии, но краски и материалы из которых они изготавливают, могут нанести реальный вред здоровью», — считает врач уролог-андролог медицинского центра «Юнона» Олег Абаимов.

Он рассказал, что синтетические волокна мешают нормальной терморегуляции и влагоотведению. Как результат — покраснение кожи, потница, опрелости и прочие напасти. По словам специалиста, фирменное белье также может быть вредным: «Главное — брать трусы по размеру (лучше на размер больше, чем на размер меньше. — К.М.) и различать белье для сна и для бодрствования. Спать в узких плавках нельзя. Во сне могут случаться спонтанные эрекции. Плавки будут их подавлять. Так и до эректильной дисфункции недалеко».

Для кого мужчины покупают нижнее белье? Ну, для себя — понятно. А еще? Среди тех, на чье мнение мужчине не наплевать, естественно, находится и его вторая половина. И если с фасоном, популярным среди дам, понятно — «боксеры» и здесь в фаворе, то с расцветкой все не так однозначно. Согласно данным блиц-опроса, проведенного корреспондентом he, к белому белью женщины относятся по-разному. Их реакция на белые «боксеры» варьирует от восхищенного «Вау!» до грубого «Мужик в белых трусах — не мужик!».


Кирилл Маковеев
Фото amazonaws.com 

Наверх